Телеканалы Олигархов - Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення

Телеканалы Олигархов

Добрый день!
Мне очень больно и страшно видеть ситуацию, которая сложилась в медийном мире нашей страны!
Почему государство не регулирует и не контролирует Олигархические каналы?
Я понимаю, что это частная собственность, что есть свобода слова и т.д. Но при чём здесь свобода слова, если они своими манипуляциями и словоблудием обманывают большую часть населения.?
Они могут быть против действующей власти, они могут критиковать ( я с этим согласен), но критика- это не ОБМАН и не оскорбления с унижением! Почему на этих каналах могут перекручивать факты, или вообще выдумывать какие то истории ( при этом доносить это- как истина и состоявшийся ФАКТ). Я лично понимаю это так: Журналист (ведущий) – мастер слова и он ведёт программу, он отвечает за свой контент и гостей которых он пригласил. Почему в Эфире телеканала \”НАШ\” – Президента могут назвать – ПЕРЕДАСТОМ (исполнитель М.Чаплыга), народных депутатов могут назвать клоунами, безумным принтером, идиотами, болванами и т.д…? ИМЕННО телеканал должен нести ответственность за то, что он даёт в эфир и несёт в народ. Ни кто не давал права частному телеканалу оскорблять и унижать других людей ( тем более Президента и народных депутатов), которые им не нравятся, или делают не то, что им хочется.
Реально телеэфир Украины в большинстве своём отдан этим Олигархическим каналам, они формируют в основном сознание всей Украины – разве это не есть национальной безопасностью Украины? Многим людям нет времени разбираться в этом потоке Обмана- что есть правда и где её услышать – и это есть РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ для нашего государства.
112 канал, Ньюзван, НАШ, 5 канал, Прямой , и даже уже 1+1 перекручивают и подают искажённую информацию и новости дня!
Все прикрываются свободой слова и своими правами- НО это же ХАОС, полный беспорядок и мошенничество, которое вводит в заблуждение миллионы других людей – это преступление! и кто то же должен это контролировать и следить за порядком и законом!
Если гость или эксперт канала, хочет выказать своё предположение, то – ОН и ведущий должны делать упор на то, что это предположение, что это их фантазии и домыслы! Гости должны чётко отделять свои предположения и догадки от ФАКТОВ и РЕАЛИЙ! Сейчас же, каждый эксперт выдумывает, обманывает народ и высказывает свои фантазии, как истина и состоявшийся факт!
Но, смотреть то нечего – кругом и всюду эти лживые каналы- это зомбирование Украинцев на подобие Российскому телевидению (под прикрытием свободы слова).
Должна же быть хоть какая то ответственность за весь тот мусор, какой идёт в прямой эфир.
Я, Нога Вадим Викторович (50 лет), г. Днепр, т.м. 0509461462

Подати запит
на публічну інформацію
Детальніше