Ольга Герасим'юк на 19-му місці серед 100 найвпливовіших жінок України– журнал «Фокус» - Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення

Ольга Герасим’юк на 19-му місці серед 100 найвпливовіших жінок України– журнал «Фокус»

 


Впечатлениями от прошедшего года  Ольга Герасимюк делилась с Фокусом в чате Facebook: вопрос застал ее в дороге. В середине октября принимала участие в конференции по свободе слова, организованной в Страсбурге Советом Европы, день рождения встретила на озере Уиндермир в британском графстве Камбрия, а затем, проведя несколько дней в Киеве, улетела в следующую командировку. Год у замглавы Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдался такой же насыщенный, как и рабочий график. «В этом году стартовало Общественное телевидение: люди получат независимое от олигархов и политиков вещание, будут контролировать его сами, – рассказала «Фокусу»  о своих достижениях Ольга Герасимюк. – По такому случаю я вернулась на экран с программой «Подорожні», рейтинги которой растут, невзирая на отсутствие рекламы и временное безденежье на новом общественном канале. Это огромное профессиональное и гражданское удовлетворение».


 


Самым важным событием для себя она считает знакомство с бойцами, добровольцами и волонтерами.  «С настоящими великими героями нашего времени, украинцами сердцем и душой, о которых посчастливилось снять несколько фильмов» (речь идет о документальных лентах «Битва за Днепр» и «Битва за Днепр. Новая история»). А главным чувством года Ольга Герасимюк называет счастье – от сопричастности к рождению и укреплению нового общества в Украине.   


 


Джерело: “Фокус

Подати запит
на публічну інформацію
Детальніше